首页 > 成都时政 > 工作动态 > 正文

川渝学子返乡人才代表到访市政府研究室

 1001  2018-11-27  调度督查处 余小莉

2018年11月25日,毕业于北京大学、中国人民大学、中国农业大学等知名高校的6位返乡人才代表到访市政府研究室,并进行座谈交流。座谈交流会由研究室主任王德彰主持,副主任熊平出席,秘书处、调度督查组4位同志参加。

会上,研究室主任王德彰对研究室推进建设学习型、研究型、创新型、开放型机关情况作了交流分享,勉励返乡人才要胸怀目标、知行合一,勤学习、多锻炼,努力成为专家型人才。副主任熊平对研究室打造高质量发展特色智库有关情况作了简要介绍。与会同志围绕人才交流、调研合作、新媒体传播,促进协同创新、提高工作效率等内容展开了热烈讨论。返乡人才代表纷纷表示,今后将继续加强学习和自我提升,为推进成都高质量发展贡献更大力量。


RELATED NEWS
热门新闻