首页 > 成都时政 > 工作动态 > 正文

市政府研究室赴自贡市调研

 1001  2019-03-06  经济发展处 韩俊强

201936日,市政府研究室党组成员、副主任魏远刚带领战略创新处、综合文稿处一行6人赴自贡市调研工业生物技术产业、城市建设、文化创意产业。

上午,调研组参观了位于自贡市高新区的安益生物有限公司生产车间、研发实验室,深入了解了公司生产经营情况和未来发展规划,并与自贡市经信局、安益生物有限公司等相关负责同志就工业生物技术产业发展情况进行座谈。

下午,调研组参观了釜溪河复合绿道、大安老盐场,详细了解了釜溪河生态修复情况、文旅融合项目建设情况,并与自贡市住房建设局、园林局等相关负责同志就城市生态修复、文旅融合项目发展等问题进行了深入交流。

通过调研,研究室干部一致认为,自贡市在工业生物技术产业发展方面起步早、进展快,在城市建设、文化创意产业发展方面创意新、谋划远,取得了优异的成绩。一致表示,将不断提升创新意识,积极学习先进经验,为城市发展提供有针对性、可操作性的意见建议。


 


RELATED NEWS
热门新闻