首页 > 成都时政 > 工作动态 > 正文

市政府研究室赴乌鲁木齐调研

 1001  2019-05-29  政情民意处 秦学

5月20日—22日,成都市政府研究室副巡视员赖齐一行赴乌鲁木齐调研。调研组一行实地参观了水磨沟区馕产业文化园和天山区新疆国际大巴扎。
乌鲁木齐馕文化产业园集馕文化展示、生产加工、销售于一体,园区按功能划分文化展示、产品销售,生产加工和体验区域,拥有125个现代化馕坑和生产车间,目前已有多家食品企业入驻。新疆国际大巴扎是集伊斯兰文化、建筑、民族商贸、娱乐、餐饮于一体,是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是“新疆之窗”“中亚之窗”和“世界之窗”。
调研组一行详细了解了乌鲁木齐以民族食品文化特色为基础,全力推进农副产品精深加工,以及充分发挥区位优势,推动国际贸易发展的具体情况,并与相关负责人就如何“推动共建‘一带一路’,实现高质量发展”等话题进行了深入探讨和交流。 


RELATED NEWS
热门新闻