首页 > 成都时政 > 工作动态 > 正文

市政府研究室组织观看警示教育片《蒙尘的初心》

 1001  2019-06-12  秘书处唐艺珂

6月5日下午,为认真贯彻落实中央、省委、市委关于把全面从严治党引向深入有关部署要求,进一步提升政治站位、深化思想认识、强化责任担当、增强行动自觉,按照市政府办公厅纪检监察组安排,市政府研究室专题组织全室党员干部观看警示教育片《蒙尘的初心》。 

警示教育片选取了原省经济和信息化委员会党组副书记、副主任伍丕光,广安市委原副书记严春风等7人违纪违法典型案件,从不同方面、不同角度揭示剖析了他们忘记初心、底线失守、丧失理想、腐化堕落,最终走上违法违纪道路的原因以及给国家、社会和家庭、个人造成的严重后果。警示教育片告诫大家,必须时刻筑牢反腐倡廉的思想防线,以实际行动践行党员干部廉洁自律有关规定,干干净净做事,清清白白做人,知敬畏、存戒惧、守底线。

大家表示,通过本次影片的观看,明白了只有心中有信仰、时刻将党和人民放在心间,心中有定力、时刻将肩负职责放心间,心中有方向、时刻将党的纪律放心间,才能不忘初心,方得始终。 


RELATED NEWS
热门新闻