首页 > 成都时政 > 工作动态 > 正文

市政府研究室机关党委开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

 1001  2019-06-12  秘书处唐艺珂

6月5日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,按照2019年机关党建工作安排,市政府研究室机关党委开展了“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动。 

首先,市政府研究室党组书记、主任王德彰同志带领全室党员干部重温了入党誓词并作重要讲话,他强调,在新时代、新背景、新环境下研究室机关党委开展本次主题党日活动,是对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,大家要按照中央、省委、市委相关要求,严格落实室机关党委对本次主题党日活动的相关部署安排,对照入党志愿书谈体会,通过回顾入党初心,审视入党以来个人思想政治发展脉络,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要以此次活动为契机,按照市委确定的“国际化营商环境建设年”要求,进一步转理念、转方式、转作风、提能力,激发新时代新担当新作为热情,努力拼搏、奋发有为,有序高效地推进文稿起草和调查研究工作,为建设全面体现新发展理念的城市贡献力量。 

随后,党员代表程湛恒、黄毅、张皓宇同志分别讲述自己的入党故事,党员干部分组进行交流讨论。室党组成员、副主任熊平同志作了总结,要求结合习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,不断增强党员干部使命担当,激发政治热情、保持政治本色。 


RELATED NEWS
热门新闻