首页 > 成都时政 > 工作动态 > 正文

市政府研究室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

 1001  2019-06-17  秘书处唐艺珂

6月14日,市政府研究室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会。党组成员魏远刚传达学习了市委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,党组成员熊平安排部署了我室当前和今后一个时期的主题教育工作。室党组书记王德彰同志作了动员讲话。市第三巡回指导组组长沈萍提出工作要求。 

王德彰强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大战略决策,全室上下要进一步深化思想认识,全面认识和悟透初心和使命的深刻内涵,严格对照党中央对本次主题教育活动提出的根本任务、总要求和具体目标,以勤恳务实、一丝不苟的态度,不划阶段、不分环节的决心和锲而不舍、水滴石穿的毅力,扎扎实实强化理论学习、做好调查研究、深化问题检视、抓好整改落实,不断强化责任担当,切实把中央、省委各项要求和市委相关部署安排落到实处。全室上下还要实时用好主题教育阶段性成果,持续提高文稿质量水平,着力拓宽调查研究渠道,进一步打造高品质融媒体,不断提高决策咨询工作水平,切实做到“学中干,干中学”,把习近平总书记的谆谆教诲和金玉良言内化于心,外化于行。 

沈萍要求,要不划阶段、不分环节将学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿全过程。市政府研究室要严格按照市委主题教育实施意见和第一批主题教育实施方案的规定要求,细化实施方案、明确具体措施,确保各项工作不折不扣落实到位。第三巡回指导组成员朱世才、王媛出席会议。


RELATED NEWS
热门新闻