首页 > 成都时政 > 工作动态 > 正文

市政府研究室召开党员大会选举产生机关党委委员及纪委委员

 1001  2019-06-20  调度督查组田明龙

6月19日,根据相关规定和市直机关工委批复,市政府研究室机关党委召开党员大会选举第一届机关党委委员、纪委委员。本次选举采取无记名差额投票方式进行,并邀请市直机关工委派员到会指导,选举产生机关党委委员5名、机关纪委委员3名。

选举结束后,到会指导的市直机关工委组织处处长李昱对当选的机关党委委员、纪委委员表示祝贺,并指出此次选举程序符合相关规定,希望新当选的机关党委委员及纪委委员切实履行职责,不负重托,把研究室广大党员群众凝聚在党组周围,聚焦主责主业,强化使命担当,更好地为领导科学决策推进成都高质量发展发挥参谋助手和以文辅政作用。

市政府研究室党组书记、主任王德章出席会议并作重要讲话,强调由党总支到机关党委标志着市政府研究室机关党的建设进入一个新阶段。机关党委要切实增强抓好机关党建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要成为密切联系群众、密切党群关系、干群关系的桥梁和纽带;要加强处室业务交流、探索机关信用评级机制、发挥好积分考核激励作用,在规范机关管理、推动机关作风建设上发挥更大作用;要始终围绕中心工作,带领全室党员干部职工干事创业、奋勇争先。


 

RELATED NEWS
热门新闻