首页 > 成都时政 > 工作动态 > 正文

上海市政府研究室一行来蓉调研

 1001  2019-06-25  经济发展处杨龙

6月20日,上海市政府研究室副主任董建华一行6人来我市,围绕深化“放管服”改革、发展文创产业和婴幼儿托育服务开展调研,调研活动以座谈会的形式进行。 

座谈会上,市网络理政办、市市场监管局围绕深化“放管服”改革,市文广旅局、文旅集团围绕发展文创产业,市卫健委围绕婴幼儿托育服务交流主要做法和经验。武侯区、青羊区、成华区分别结合各区实际情况详细介绍了相关领域的主要做法和经验,并同调研组深入交换意见。 

董建华副主任对我市深化“放管服”改革、发展文创产业和婴幼儿托育服务等方面的思路举措和工作成效表示赞许,并表示这些宝贵经验值得上海学习,回去后将进一步深化研究借鉴。 

市政府研究室主任王德彰、副主任魏远刚,经济发展处相关负责同志参加座谈并进行了交流。


RELATED NEWS
热门新闻