首页 > 成都时政 > 工作动态 > 正文

昆明市人民政府研究室一行来蓉调研

 1001  2019-06-25  战略创新处周寅冬

2019年6月20日至22日,昆明市政府研究室主任朱尧绯一行到我市考察大健康产业、夜间经济和招商引资等方面的经验做法。

6月21日上午,朱尧绯主任一行在成都市政府研究室会议室,与成都市政府研究室战略创新处,市经信局、市商务局、市投促局、市卫健委,高新区、武侯区,市文旅集团相关同志,进行了深入座谈交流。朱尧绯主任表示,成都近年来推动高质量发展取得了很好的成绩,特别是“夜游锦江”项目对进一步激发城市活跃度起到了良好促进作用,感到深受启发,将联合相关单位仔细研究学习借鉴。

6月21日下午,朱尧绯主任一行前往温江区调研生物制药、老年康养、生物芯片和医学检测等产业发展情况,实地考察了成都国际医学城三医创新中心、泰康之家•蜀园、博奥生物成都(温江)产业化基地等项目,并与相关负责人进行了深入交流。


RELATED NEWS
热门新闻