秘书处负责人:钟进斌秘书处电话:028-61880928 邮箱:Zhongjb666@163.com


秘书处职责:负责机关日常运转,承担综合计划、目 标、文电、会议、档案、保密机要、宣传、信访、财务、人事管理、机构编制、政务公开等工作;组织办理人大代表建议和政协委员提案;承担机关和所属单位的财务内部审计、国有资产管理等工作。


综合文稿处负责人:姜丽红综合文稿处电话:028-61884456 邮箱:728748929@qq.com


        综合文稿处职责:负责《政府工作报告》起草;承担 市政府主要领导的综合性讲话文稿起草;根据市政府主要领导指示,参与市政府综合性重要文件、有关大型会议文件起草,组织开展综合性调查研究;承担市政府重大课题研究的组织实施工作。

经济处负责人:程湛恒经济处电话:028-61880929 邮箱:28091537@qq.com


        经济处职责:承担市政府主要领导的经济领域讲话文稿起草,组织开展产业功能区建设、产业生态圈构建等相关领域调查研究和重大信息收集整理;承担市重大行政决策专家咨询论证委员会的日常工作;承担重大行政决策专家论证和落实情况评估的组织实施工作。

社会处负责人:林正社会处电话:028-61880931 邮箱:linzheng@dozs.com


        社会处职责:承担市政府主要领导的社会发展领域讲话文稿起草,组织开展相关领域调查研究和重大信息的收集整理。